AFC Dangeuloise Espoir : site officiel du club de foot de DANGEUL - footeo

28 mars 2012 à 21:08

Match contre Souligné

...

Suspense au sommet du championnat après le match nul concédé par l’AFC sur son terrain face à son adversaire direct Souligné sous Ballon.

Le choc de dimanche entre le Dangeul et Souligné s’est soldé dans les toutes dernières minutes par un match nul qui entretient le suspense au sommet du championnat.

Alors que les deux équipes se neutralisaient sur le score de 0-0 depuis la première mi-temps, avec notamment des frappes de part et d’autre mais une domination aux mains des visiteurs, le match s’est emballé en seconde période.

Un but de l’attaquant adverse sur un prise de balle confuse de Benjamin permit a Souligne d’ouvrir le score en ajustant le but vide.

Dans les 5 minutes suivante, l’AFC égalisa à la suite à d’une tentative de Benoît pour s’engouffrer entre deux défenseurs dans la surface de réparation. La faute du défenseur sera sanctionné d’un pénalty parfaitement transformé par Luc.

Score a la fin du match 1-1

Ce match nul permet de conserver quelques espoirs.